官方公众号

手机端

发布时间:2024-10-08 11:39:26 点击:

9月30日下午,ISN全国重点实验室召开理论学习中心组学习暨党纪学习教育总结会议。会议由实验室党委书记魏峻主持,实验室班子成员、教师党支部代表等参加会议。

会议结合习近平总书记对党纪学习教育作出的重要指示,传达学习了党的二十届三中全会精神、习近平总书记近期重要讲话精神。随后进行了警示案例学习,张一凡副书记总结汇报了党纪学习教育开展情况,魏峻书记传达了学校有关党建工作安排并部署今后实验室党的建设和推进党纪学习教育常态化长效化工作。与会同志对学习内容和党纪学习教育开展情况进行了研讨交流。

下一阶段,实验室党委将继续在上级党组织的领导下,巩固深化党纪学习教育成果,推动党的纪律教育常态化长效化,坚持融入日常、抓在经常,常态化推进学纪知纪明纪守纪,将党纪学习教育成效切实转化为推动实验室党的建设和事业高质量发展的强大动力,为更好服务科技强国、教育强国战略贡献力量。

下一篇:ISN全国重点实验室卫星互联网创新研究中心揭牌仪式暨创新合作研讨会在广州举行