官方公众号

手机端

党建引领促科研 业务融合铸堡垒

发布时间:2024-06-18 09:47:38 审核人: 点击:

近日,为进一步发挥党建引领作用,深化党建业务双融合机制,空天地一体化综合业务网全国重点实验室党委以国家重大需求为导向,依托重大任务建立了网络智能、高保真信息传输、高可靠信息传输三个党支部。为广大党员提供了坚强的思想、政治和组织保障,同时凝聚力量,引导全体党员积极投身于科研工作中,为推动实验室高质量发展奠定了坚实基础。

27F06

网络智能党支部党员大会

25899

高保真信息传输党支部党员大会

2A5C2

高可靠信息传输党支部党员大会

将三个党支部建在重大任务和大团队上,是实验室坚持和加强党的全面领导、坚持“四个面向”、服务“国之大者”的重要举措,旨在进一步加强党的领导,引领科研人员牢记“国家队”、“国家人”的使命担当,加快打造一支支撑有力、前沿领先、根基深厚的国家战略科技力量队伍。

上一篇:ISN国重室党委书记讲授党纪学习教育专题党课
下一篇:ISN全国重点实验室赴南京开展调研交流