官方公众号

手机端

美国Temple University (天普大学)计算机系诚招全奖博士生

发布时间:2020-08-21 08:33:44 审核人: 点击:

美国Temple University计算机系杜小江教授诚招2名全奖博士生。杜教授是IEEE Fellow, 他发表期刊和会议文章450多篇,主持了多个美国科学基金会的科研项目,是3个国际期刊的编委,获得多个会议最佳论文奖。他的网站是:https://cis.temple.edu/~xjdu/index.html

计算机系毕业的博士在美国很好找工作,可以去高校当教授,或去很多大公司,天普大学计算机系最近几年(包括今年)毕业的中国博士生,有去Google,Facebook,Linkedin, Amazon 等公司, 起薪30万美元。

Temple位于美国东岸的费城(美国第六大城市)。费城有很多华人和一个很好的中国城,生活和交通方便,四季分明,适合居住。费城离纽约和首都华盛顿都很近。

奖学金情况:

全奖博士生的待遇如下:工资是每月二千美元左右,学费全免,Temple University提供免费的健康保险(和老师一样的健康保险),每个月不需要付保险费(导师或学校付)。注意:本科生可以直接到Temple读博士,最快4年毕业

研究方向:网络安全(包括物联网安全,人工智能安全,无线安全等)。

入学时间:2021年1月或8月

对学生的要求:1. 基本要求:有扎实的数学,计算机和编程基础, 本科专业最好是计算机/电子/自动化方面;2. 如果本科是985学校或者准985学校(比如西电,北邮),优先考虑;3.考虑到现在到美国的航班和签证困难,如果学生本人在美国,优先考虑。

申请时间和方式:

申请截止日期:请尽早联系,择优录取,招满为止

申请方式请把以下材料发电子邮件给杜教授:dxj2005@gmail.com

· 申请人英文简历, 研发经验小结

· 本科(和研究生)成绩单的扫描件

· 官方TOEFL / IELTS成绩单, GRE成绩单的扫描件

· 相关证书的的扫描件

TempleUniversity对英语的要求

(1)TOEFL / IELTSThe minimum TOEFL score is 85 internet-based. The IELTS isaccepted in lieu of the TOEFL and the minimum score is 7.

(2)MinimumGREtotal score: 300. The quantitativescores must be in the 75th percentile or better.

上一篇:关于举办“通信·网络·安全先进技术研讨会”的通知
下一篇:第六届无线大数据研讨会会议及征稿通知