官方公众号

手机端

我室5位教授入选2023年Elsevier中国高被引学者榜单

发布时间:2024-03-28 17:03:10 审核人: 点击:

2024年3月27日,学术出版业巨头爱思唯尔(Elsevier)正式发布了2023年中国高被引学者(Chinese Most Cited Researchers)榜单,我室盛敏教授、邓成教授、陈晓峰教授、闫峥教授、姜奇教授入选,分布在信息与通信工程、电子科学与技术等3学科领域。

序号

姓名

学科领域

1

盛敏

信息与通信工程

2

邓成

电子科信息与通信工程学与技术

3

闫峥

网络空间安全

4

陈晓峰

5

姜奇

据悉,2023爱思唯尔“中国高被引学者”榜单以全球权威的引文与索引数据库-Scopus作为中国学者科研成果的统计来源,采用软科(上海软科教育信息咨询有限公司)设计的方法进行遴选,496所国内高校、企业及科研机构的5801位学者入选。高被引学者的筛选标准客观统一,从纯学术影响力的角度给出了中国的高被引学者名单,因此被采用为软科中国最好大学排名中单项指标顶尖人才的重要参考。

上一篇:“西电一号”卫星持续助力国家发展
下一篇:我室盛敏教授获陕西省三八红旗手荣誉称号