官方公众号

手机端

2021第四届先进智能与自组织网络国际研讨会圆满结束

发布时间:2021-12-14 10:21:03 审核人: 点击:

2021年12月11日上午,“第四届先进智能与自组织网络国际研讨会(AISN2021)”在西安电子科技大学顺利开幕。本次会议采用线上的形式,由ISN国家重点实验室、现代无线通信网络基础理论与技术学科创新引智基地主办,西安电子科技大学国际合作与交流处、西安电子科技大学通信工程学院、西安电子科技大学网络信息安全学院、信息网络国际联合研究中心、IEEE通信学会西安分会协办,会议为期2天,共11场特邀报告和12场学术报告。

11日的线上会议开幕式由实验室王子龙副主任主持,大会主席盛敏主任出席了会议并致欢迎辞。大会主席Sherman Shen教授致辞预祝会议圆满成功。

随后,来自海内外著名科研院所的KhaledB.Letaief教授、陶大程教授、Weihua Zhuang教授、Sherman Shen教授、艾渤教授、WeiZhang教授、金石教授、陶梅霞教授、JiangzhouWang教授、崔曙光教授分别在各自领域做了精彩的特邀报告。12日,来自全国各大高校的12名学者做了12场学术报告。

本届大会以6G、智能、空天地一体化为主题,来自国内外各大高校和研究单位的专家、学者以及我校师生开展了热烈的交流和讨论,分享通信与信息领域的研究成果,探讨通信与信息的研究与应用所面临的关键性问题和研究方向。会议线上参加人数616人次,受到了各方瞩目。

此次会议为我校师生开拓学术视野,了解最新成果与前沿技术、面对面与大师专家沟通交流提供了良好的平台,促进了国重室与国内外相关领域专家学者们沟通交流,为日后合作交流奠定了坚实基础。

上一篇:同心共抗疫,停课不停学---ISN国重室系列学术报告精彩回放!
下一篇:我室陈晓峰教授入选科睿唯安公布2021年全球“高被引科学家”名单