官方公众号

手机端

李赞教授获全国三八红旗手称号

发布时间:2021-03-08 14:28:55 审核人: 点击:

近日,全国妇联组织开展了2020年度全国三八红旗手标兵、全国三八红旗手(集体)评选表彰工作,经推荐、评选、现场考察等多个环节我室李赞教授在众多参加评选人员中脱颖而出,荣获2020年度“全国三八红旗手”称号。

据悉,全国三八红旗手标兵、全国三八红旗手(集体)评选表彰工作由全国妇联组织,通过社会化推荐、组织推荐的方式每年度开展一次评选表彰。2020年度全国共评选产生全国三八红旗手标兵10人,全国三八红旗手300人,全国三八红旗手集体199个。此次评选陕西省内仅有9人荣获全国三八红旗手称号,李赞教授是省内唯一一位获得此项殊荣的高校教学科研一线教师。

李赞,教授,博士生导师,主要研究方向为智能隐蔽通信及通信信号处理等。

 


上一篇:我室多项成果获2020年度陕西省科学技术奖
下一篇:我室盛敏教授团队获得第十七届中国青年女科学家奖团队奖