官方公众号

手机端

科技部副部长陈小娅一行参观我室

发布时间:2013-03-30 09:09:00 审核人: 点击:

3月29日上午,科技部副部长陈小娅莅临学校调研指导工作。随行的有科技部基础研究司副司长彭以祺,科技部基础司重大项目处处长沈建磊,秘书张丽,陕西省科技厅厅长李明远,陕西省科技工委副书记张书玲,陕西省科技厅基础处处长伍小莉等。我校党委书记陈治亚,中国科学院院士、校长郑晓静,党委副书记龙建成,副校长郝跃、陈勇、杨银堂、张培营、李建东,党委副书记、纪委书记蒋舜浩,校长助理高新波等接待了陈小娅副部长一行。

会后,在学校领导陪同下,陈小娅一行参观了综合业务网理论及关键技术国家重点实验室。


李建东主任作实验室工作汇报,演示大规模自组织网络系统

邱智亮教授讲解HINOC系统,演示高清视频播放

李云松教授讲解深空图像压缩技术,演示立体采集图像
上一篇:美国Texas A&M Univerisity的Xiong Zixiang教授来我校讲学访问
下一篇:中英美三位知名学者来我室做学术报告