官方公众号

手机端

ISN国家重点实验室2013年下半年第一次工作会议

发布时间:2013-09-23 12:01:19 审核人: 点击:

2013年9月18日下午,综合业务网理论及关键技术国家重点实验室在新科技楼609会议室召开2013年下半年第一次工作会议。

本次会议参加人员有:实验室主任高新波、副主任葛建华、宋彬、田红心;信息安全研究中心主任陈晓峰、图像编码与处理研究中心主任李云松、先进编码技术研究中心主任胡予濮、宽带无线传输研究中心主任宫丰奎、实验室主任助理兼宽带通信网络研究中心主任盛敏、认知通信信号处理研究中心主任李赞;实验室秘书李晓辉、孙蓉、余舰。会议由田红心副主任主持。

实验室主任高新波教授强调管理工作的重要性,要求各研究中心主任牢记“行政、学术齐步走”原则,起模范带头作用。同时,要求各实验室成员在工作中要具备“爱心”、“雄心”、“野心”, 牢记职责,依靠自己,要有信心、有魄力,在本评估期中取得好成绩。

葛建华副主任对科研工作规划进行了简要说明,重点指出了目前实验室在科研方面的成果和不足,指出今后实验室在科研成果和人才培养方面需重点解决的问题;宋彬副主任对学术交流、开放课题、“111”基地建设等工作规划进行了汇报,并提出相应的改进方案与措施。

会议听取了各中心主任的工作汇报,要求各研究中心细化工作目标,要将工作计划落实到具体人或事上;注重研究中心间相互交流;认真规划各研究中心的发展目标。

会上高主任还向主任助理、研究中心主任及秘书颁发了聘书。

 
上一篇:现代通信与信息理论国际研讨会在西电开幕
下一篇:ISN国家重点实验室承办 INCoS2013&EIDWT2013 国际会议