官方公众号

手机端

白宝明 教授 博导

发布时间:2017-06-20 11:26:21 审核人: 点击:

白宝明,男,19663月生,教授,博士生导师,中国电子学会会士,中国电子学会信息论分会主任委员,新一代宽带无线移动通信网重大专项核心专家库专家。2000年至2003年在香港城市大学作博士后,2005年赴美国加州大学戴维斯分校(UC Davis)作访问学者。

主要从事信息论与信道编码、移动通信的研究。主持包括国家973计划项目和863计划项目、国家科技重大专项、国家自然科学基金项目等在内的多项科研课题,翻译出版专著两部,在通信领域一流国际期刊和顶级国际会议发表论文80余篇;已参与组织了10多个国际国内学术会议,曾应邀在ICICS2015和中国信息论年会等国际国内学术会议上做特邀报告。获国家科技进步二等奖1项(2012)。

个人主页:http://web.xidian.edu.cn/bmbai/

下一篇:郭立新 教授 博导