当前位置: 首页 > 研究队伍 > 客座教授 > 正文
李葆春 教授
2017-06-20 10:44   审核人:   (已浏览:)

李葆春教授是加拿大多伦多大学电子与计算机工程系的终身教授。他于1995年获得清华大学计算机科学系学士学位,1997年和2000年分别获得美国伊利诺伊大学香槟分校计算机硕士和博士学位。2000年,他在多伦多大学任职,目前是该校的终身教授。他的研究方向包括大规模分布式系统,云计算,对等网络,网络编码应用及无线网络。他发表了300多篇学术论文,被引用15000多次,其中有72篇高引论文,216篇论文引用次数超过10次。李教授2000年获得IEEE通信协会通信系统领域Leonard G.Abraham奖,2009年分别获得IEEE通信协会多媒体通信最佳论文奖和多伦多大学McLean奖,目前是ACM会员和IEEE Fellow。

上一条:姜晓鸿 教授
下一条:项阳 教授
关闭窗口

Powered by ISN国家重点实验室 (西安电子科技大学) © 2012-2018 Copyright © 2012-2018 ISN国家重点实验室 版权所有 技术支持:西安聚力