官方公众号

手机端

项阳 教授

发布时间:2014-10-15 17:15:11 审核人: 点击:

项阳,博士、教授、博士生导师、IEEE高级会员。澳大利亚迪肯大学信息技术学院副院长,网络安全与计算实验室主任。主要从事网络和系统安全、分布式系统安全等方面研究,他领导团队开发的主动防御系统在解决大规模分布式网络攻击领域处于国际领先地位。近年来,作为项目负责人主持了6项澳大利亚政府ARC项目的研发。

项阳博士已经在国际重要的期刊和会议发表高水平论文160余篇,其中一篇文章获得ChinaCom2010最佳论文,另外两篇文章分别在2013年7月和2009年4月被”IEEE Transactions on Parallel and Distributed Systems”选为当月的特色文章,一篇文章在2014年8月被”IEEE Transactions on Secure and Dependable Computing”选为当月的特色文章。他还出版”Software Similarity and Classification”(Springer)和”Dynamic and Advanced Data Mining for Progressing Technological Development”(IGI-Global)两部学术著作。

他领导团队开发的软件相似性检测系统已经被目前主流Linux系统Fedora和Debian所使用。他曾应邀参加十多个知名国际会议的主题报告。

上一篇:李葆春 教授
下一篇:黄柏铭 教授