官方公众号

手机端

我室李云松团队在CVPR2020两项比赛中获佳绩

发布时间:2020-06-28 16:59:09 审核人: 点击:

近日,计算机视觉顶级会议CVPR(IEEE Conference on Computer Vision and Pattern Recognition)刚刚落下帷幕。我室李云松教授团队在其举办的CVPR-NTIRE挑战赛光谱重建赛道(Spectral Reconstruction from an RGB Image)中荣膺Clean赛道冠军并在CVPR-CLIC挑战赛视频压缩赛道(P-frame track)中取得全球第四,高校排名第二的优异成绩。

NTIRE 2020 Spectral Reconstruction Challenge比赛结果

CVPR-CLIC视频压缩赛道比赛结果

据悉,CVPR是IEEE国际计算机视觉与模式识别会议IEEE Conference on Computer Vision and Pattern Recognition的缩写。该会议是计算机视觉国际三大顶会(CVPR, ICCV, ECCV)之一,历来受国际学术界和工业界的重视,是国际计算机视觉研究机构研究实力排名的重要依据。CVPR在最新的Google Scholar热门出版物排行中排名第10,H5中位数383,在理工类出版物中仅次于Nature, Science和Nature Communications等杂志。

下一篇:第五届密码构造与破译研讨会圆满结束