官方公众号

手机端

第五届密码构造与破译研讨会圆满结束

发布时间:2020-06-28 11:07:03 审核人: 点击:

2020年6月25日,第五届密码构造与破译研讨会由我室及西安电子科技大学密码研究中心联合深圳奥联信息安全技术有限公司、西安电子科技大学通信工程学院举办,来自全国各地的200余密码领域学者出席了会议,我室沈八中教授出席会议并致辞。由于疫情影响,会议举行方式为线上会议。

研讨会上,我室王保仓教授主持开幕仪式,我室胡予濮教授、许昌学院信息工程学院院长张志立教授、西安邮电大学网络空间安全学院副院长张雪锋教授、许昌学院信息工程学院副院长平源教授为会场主持人,中国密码学会副理事长、杭州师范大学陈克非教授,中国密码学会副理事长、中国科学院软件所吴文玲研究员,保密通信重点实验室主任、中电集团三十所张文政研究员,陕西省百人计划特聘教授、西安邮电大学郑东教授,陕西省百人计划特聘教授、陕西师范大学禹勇教授,陕西省青年百人、西安邮电大学秦宝东教授,陕西师范大学计算机科学学院来齐齐博士分别做了报告。密码学界一流学者齐聚一堂,以信息安全、密码算法研究为主题,就深度学习、分组密码、区块链、可搜索加密、格密码等领域热点课题展开了学术交流。

上一篇:我室李云松团队在CVPR2020两项比赛中获佳绩
下一篇:实验室攻克新型航天高速局域网核心技术