当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文
实验室一项成果获2019年度国家科学技术奖
2020-01-13 15:53   审核人:   (已浏览:)

2020年1月10日上午,2019年度国家科学技术奖励大会在北京隆重举行。习近平、李克强、王沪宁、韩正等党和国家领导人出席大会并为获奖代表颁奖,李克强代表党中央、国务院在大会上讲话。

我室李赞教授作为获奖代表参加了表彰大会,在2019年度国家科学技术奖评选中,李赞教授牵头完成的项目获国家技术发明二等奖。

据悉,2019年度国家科学技术奖共评选出296个项目和12名科技专家。国家最高科学技术奖分别颁给了原中国船舶重工集团公司第七一九研究所黄旭华院士和中国科学院大气物理研究所曾庆存院士。国家自然科学奖授奖项目46项,其中,一等奖1项,二等奖45项;国家技术发明奖授奖项目65项,其中,一等奖3项,二等奖62项;国家科学技术进步奖授奖项目185项,其中,特等奖3项,一等奖22项(含创新团队1项),二等奖160项。此外,共有10名外籍科学家获得中华人民共和国国际科学技术合作奖。

上一条:智援一线 共克时艰 ISN在行动
下一条:澳大利亚詹姆斯库克大学向维教授访问我室开展学术交流
关闭窗口

Powered by ISN国家重点实验室 (西安电子科技大学) © 2012-2018 Copyright © 2012-2018 ISN国家重点实验室 版权所有 技术支持:西安聚力