当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文
我室召开建室三十周年座谈会
2019-12-16 10:49   审核人:   (已浏览:)

为弘扬老一辈科学家精神,推进国重室未来建设发展,我室于12月13日召开“ISN国家重点实验室三十周年座谈会”。会议邀请了樊昌信、王育民、王新梅、刘增基、吴成柯、裴昌幸、易克初等45名资深教授和青年学者们与会交流,我室盛敏主任、王子龙副主任、张一凡副主任参加了会议。

会上,大家共同观看了国重室三十周年宣传记录片,回顾了国重室建设发展历程以及近年来的科技成果。各位老师对国重室的今天给予充分肯定,对国重室的明天寄予了厚望。随后向与会老师介绍了实验室的支撑保障和服务体系。座谈环节老师们踊跃发言,共同发现和解决问题,共同成长和进步,对我室的科研规划、管理机制、人员交流、设备共享、办公环境等方面建言献策,提出了自己的建议和意见。

盛敏主任对各位老师自建室以来起对国重室做出的贡献表示由衷的感谢,她表示ISN国重室会继续尊重、关心、倾听各位教师心声,并将此作为提高国重室各项工作水平和完善工作机制的重要途径。

这次座谈会是一个良好的沟通渠道,未来实验室将通过多种形式,使师生更加深入的参与到国重室的战略规划和日常管理中来,为国重室发展建言献策,共谋发展。

上一条:英国埃塞克斯大学杨鲲教授访问我室开展学术交流
下一条:我室第一党支部入选“第二批全国党建工作样板支部”
关闭窗口

Powered by ISN国家重点实验室 (西安电子科技大学) © 2012-2018 Copyright © 2012-2018 ISN国家重点实验室 版权所有 技术支持:西安聚力