当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文
我室高新波教授当选第十二届中国计算机学会理事
2019-11-01 16:04   审核人:   (已浏览:)

2019年10月19-20日,在2019年中国计算机学会(CCF)会员代表大会上,我室高新波教授当选第十二届中国计算机学会理事。

本次会议来自全国各地的会员代表、理事候选人共计450余人出席了大会。会员代表以无记名投票的方式,选举并产生了CCF第十二届理事长、副理事长、理事、常务理事以及监事长和监事。

据悉,CCF是中国最大的计算机及相关领域的学术团体,CCF会员代表大会是CCF的最高权力机构,负责制定或修改学会章程、选举理事会和监事会、评价理事会工作、决定学会章程规定的其他重大事项,由会员推选产生,换届选举过程是学会价值观、使命、文化、制度和服务宣传推广的过程,给会员提供了最大限度参与到换届选举工作中的机会,充分体现 “会员治理(by the membership)”的理念。

相关详细新闻

上一条:第五届“互联网+”大赛我室摘得两金 再创佳绩!
下一条:第二届先进智能与自组织网络国际研讨会圆满结束
关闭窗口

Powered by ISN国家重点实验室 (西安电子科技大学) © 2012-2018 Copyright © 2012-2018 ISN国家重点实验室 版权所有 技术支持:西安聚力