当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文
第二届先进智能与自组织网络国际研讨会圆满结束
2019-10-28 16:44   审核人:   (已浏览:)

20191024日上午,“第二届先进智能与自组织网络国际研讨会(The 2nd International Workshop on Advanced Intelligent and Ad Hoc Networks)”在西安市志诚丽柏酒店顺利开幕。

会议由ISN国家重点实验室主办,西安电子科技大学信息与通信工程学部,西安电子科技大学通信工程学院、西安电子科技大学网络与信息安全学院协办,会议为期2天,共21场学术报告。

开幕式由王子龙副主任主持,高新波副校长和大会主席盛敏主任分别出席了会议并致欢迎辞。

    香港科技大学教授,IEEE FellowIEEE ComSoc主席Khaled B. Letaief,加拿大三院院士、IEEE Fellow、加拿大滑铁卢大学的沈学民教授,加拿大三院院士、IEEE Fellow、加拿大滑铁卢大学庄卫华教授,IEEE Fellow、国家杰青、IEEE Fellow、中科院计算技术研究所的陈熙霖教授,加拿大工程院院士、德百祺科技有限公司CEO漆一宏教授, IEEE WCL主编、IEEE Fellow、新南威尔士大学的张伟教授,IEEE Fellow、悉尼科技大学的毛国强教授,IEEE TCCN主席、伦敦玛丽女王大学的高跃教授分别做了学术报告。

此外,我室教育部长江学者特聘教授、国家杰出青年科学基金获得者盛敏教授,我室教育部长江学者特聘教授、国家优秀青年科学基金获得者李云松教授,以及10位开放课题负责人分别做了大会报告。

大会以先进、智能网络与计算为主题,围绕智能通信系统、智能网络、无线自组织网络、边缘计算等领域热点,来自国内外各大高校和研究单位的专家、学者以及我校师生开展了热烈的交流和讨论,每一个报告都博得了现场170多位参会者的掌声和热烈讨论。此次会议为我校师生开拓学术视野,了解最新成果与前沿技术、面对面与大师专家沟通交流提供了良好的平台,促进了国重室与国内外相关领域专家学者们沟通交流,为日后合作交流奠定了坚实基础。

 

上一条:我室高新波教授当选第十二届中国计算机学会理事
下一条:党委书记查显友带队到我室调研科研育人情况
关闭窗口

Powered by ISN国家重点实验室 (西安电子科技大学) © 2012-2018 Copyright © 2012-2018 ISN国家重点实验室 版权所有 技术支持:西安聚力