当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文
我室受邀在通信领域旗舰会议上进行成果展示
2019-05-28 09:11   审核人:   (已浏览:)

2019年5月20至24日,世界通信领域旗舰国际学术会议,第53届国际通信大会(IEEE International Conference on Communications)在上海国际会议中心隆重召开,本次会议的主旨是赋权智能通信(Empowering Intelligent Communications)。来自世界各地的近1000余名通信及相关领域的专家、学者以及华为、高通等国内外著名机构、公司的相关代表参加了会议。

我室受邀在大会上进行成果展示并做报告。我室重点展示了近两年来实验室的标志性研究成果,包括:密集无线通信系统的网络化资源管控技术、面向复杂环境的动态协同频谱监测技术、GGH密码方案的破译分析、秦盾云加密数据库系统、以及我国第一颗宇航级高速图像压缩芯片“雅芯天图”等成果。同时,我室共有42篇文章被本次ICC会议录用。

在大会展示报告中,我室王子龙副主任重点介绍了实验室的基本情况、研究情况、人才团队等方面的内容。

通过参加该次盛会,不仅向国际同行展示了我室师生在通信领域的研究能力和研究成果,扩大了实验室的学术影响力,而且促进了实验室与该领域顶尖学者的交流以及对该领域最新研究进展的了解。同时,也向世界通信领域英才发出了邀请函,欢迎大家加入实验室,共同引领通信领域前沿科技。

本次活动获得了学校人才工作办公室的大力支持

上一条:我室“科技进社区”活动取得圆满成功
下一条:以劳促研,彰显劳动育人实效——我室成功开展科技送温暖活动
关闭窗口

Powered by ISN国家重点实验室 (西安电子科技大学) © 2012-2018 Copyright © 2012-2018 ISN国家重点实验室 版权所有 技术支持:西安聚力