当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文
以劳促研,彰显劳动育人实效——我室成功开展科技送温暖活动
2019-05-21 15:42   审核人:   (已浏览:)

为贯彻全国教育大会精神,响应习总书记丰富劳动育人内涵,加强学生劳动教育的号召。2019年5月19日上午,由我室主办,通院科协承办的“科技送温暖活动”前往莲湖区劳动一坊社区开展科技送温暖活动,为该社区十余名小学生带去了精彩绝妙的科技展示。该活动旨在加强通院科协劳育建设,同时让社区的孩子们接触了解时下的科技发展动态,培养他们的科技兴趣。

活动过程中,为小朋友们进行LED流水灯,智能寻迹壁障小车两个部分的展示与讲解。小朋友们认真听讲,踊跃提问,并在帮助引导下进行了实际操作,感受到了科技的魅力。随后在游戏互动环节,小朋友们争分夺秒,激烈抢答,现场气氛十分活跃,最终决出了胜负。同学们不仅收获了愉快的游戏体验和精美的奖品,更收获了丰富的科技知识。


上一条:我室受邀在通信领域旗舰会议上进行成果展示
下一条:我室成功举办“科技进校园”活动
关闭窗口

Powered by ISN国家重点实验室 (西安电子科技大学) © 2012-2018 Copyright © 2012-2018 ISN国家重点实验室 版权所有 技术支持:西安聚力