当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文
我室高新波教授、公茂果教授连续5年入选中国高被引学者榜单
2019-01-18 14:28   审核人:   (已浏览:)

1月17日,学术出版业巨头爱思唯尔(Elsevier)正式发布了2018年中国高被引学者(Chinese Most Cited Researchers)榜单,我室高新波教授、公茂果教授入选。

2018年中国高被引学者榜单中,共有来自229个高校/科研单位/企业的1899位学者入选。据悉,中国高被引学者榜单采用上海软科教育信息咨询有限公司开发的方法和标准,基于客观引用数据对中国研究者在世界范围内的影响力进行系统的分析而得出结果。爱思唯尔的Scopus数据库为该榜单研究提供了数据支持和技术实现。Scopus作为全球最大的文献摘要与引用数据库,收录了2万多种同行评议期刊,其中中文期刊500余种。Scopus数据库中收录文献中,作者地址包括中国(大陆)机构的有300多万份,作者名称达400多万条。

上一条:实验室一项成果获高等学校科学研究优秀成果一等奖
下一条:实验室图像压缩技术在嫦娥四号探月工程成功应用
关闭窗口

Powered by ISN国家重点实验室 (西安电子科技大学) © 2012-2018 Copyright © 2012-2018 ISN国家重点实验室 版权所有 技术支持:西安聚力