当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文
2018先进智能与自组织网络国际研讨会在西电圆满结束
2018-10-23 16:59   审核人:   (已浏览:)

2018年10月22日上午,“2018先进智能与自组织网络国际研讨会(2018 International Workshop on Advanced Intelligence and Self-Organized Networks)”在西安电子科技大学开幕。会议由我室主办,西安电子科技大学通信工程学院、西安电子科技大学国际交流与合作处、移动互联网安全创新引智基地、IEEEComSoc Xi’an Chapter协办,会议为期2天,共12场学术报告。

开幕式由我室盛敏教授主持,李建东教授出席了会议并致欢迎词。加拿大三院院士、IEEE Fellow、加拿大滑铁卢大学的沈学民教授,IEEE Fellow、日本东北大学信息科学研究院(GSIS)的Nei Kato教授,加拿大工程院院士、IEEE Fellow、漆一宏教授,IEEE Fellow、美国乔治华盛顿大学的成秀珍教授,IEEE Fellow、ACM杰出会员、浙江大学的任奎教授,IEEE Fellow、悉尼科技大学的毛国强教授,加拿大多伦多大学的宋梁教授,教育部长江学者特聘教授、浙江大学的陈积明教授,国家杰出青年科学基金获得者、哈尔滨工业大学的张钦宇教授,我室教育部长江学者特聘教授、国家优秀青年科学基金获得者李云松教授,国家杰出青年科学基金获得者、北京交通大学艾勃教授,通信学会优秀博士论文获得者刘俊宇博士分别做了大会报告。

海内外一流学者齐聚一堂,以智能通信系统、无线智能网络、无线自组织网络为主题,就空天地一体化通信、物联网、车联网通信、智能交通系统、深远海通信系统等领域热点课题展开了学术交流,每一个报告都博得了现场200多位参会者的掌声和热烈讨论,大家相约2019年再次在西安相会。

上一条:第三届中国密码构造与破译研讨会圆满结束
下一条:我室郭立新负责的团队入选重点领域创新团队
关闭窗口
Powered by ISN国家重点实验室 (西安电子科技大学) © 2012-2014 Copyright © 2012-2014 ISN国家重点实验室 版权所有 技术支持:西安聚力