波兰格但斯克理工大学 校长、副校长访问实验室-综合业务网理论及关键技术国家重点实验室
当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文
波兰格但斯克理工大学 校长、副校长访问实验室
2018-05-18 17:22   审核人:   (已浏览:)

5月14日上午,波兰格但斯克理工大学校长Jacek Namieśnik教授一行来我室进行交流访问。实验室对Jacek Namieśnik教授一行来访表达了热烈的欢迎并简要介绍了我室的基本情况、研究成果等。Jacek Namieśnik教授一行与实验室的师生进行了深入交流,并表示格但斯克理工大学也有许多类似的研究项目,希望双方能在不远的将来开展具体的科研合作。

相关介绍:

格但斯克理工大学(Gdańsk University of Technology)位于波兰滨海省格但斯克市,建立于1904年,是波兰最古老的公立大学之一。在2017年波兰科学和高等教育部评估中,其电子信息和通信工程学院及化学学院被评为A+,排名波兰第一。格但斯克理工大学是波兰第一个也是唯一一个加入由美国麻省理工学院和瑞典查尔姆斯理工大学合作创办的CDIO倡议的成员。(CDIO工程教育模式是近年来国际工程教育改革的最新成果,代表构思、设计、实现和运作,它以产品研发到产品运行的生命周期为载体,让学生以主动的、实践的、课程之间有机联系的方式学习工程。)

附件【POLITECHNIKA GDANSKA research offer2018.pdf已下载
上一条:美国佛罗里达大学李涛教授来室进行学术交流
下一条:“通信中可靠与安全的对话”2018年开放课题学者交流会成功举办
关闭窗口
Powered by ISN国家重点实验室 (西安电子科技大学) © 2012-2014 Copyright © 2012-2014 ISN国家重点实验室 版权所有 技术支持:西安聚力