当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文
“通信中可靠与安全的对话”2018年开放课题学者交流会成功举办
2018-05-18 16:48   审核人:   (已浏览:)

2018年5月13日,我室开放课题学者交流会在新科技楼1012会议室举行。

会议由田红心副主任主持,宋彬副主任在交流会开始介绍了我室和开放课题的相关工作。随后,来自各大高校的开放课题负责人、来自企业的代表、参加第二届现代通信与信息理论国际研讨会的部分学者以及我室人员进行了学术论坛活动。大家各抒己见,就研究中的问题和业界目前的热点,进行了交流。具体交流题目见下表。

报告人

单位

报告题目

方毅

广东工业大学

Outage-Limit-Approaching Protograph LDPC Codes for Slow-Fading Wireless Communications

刘刚

西南交通大学

非正交多址接入系统中功率分配问题研究

徐勇军

重庆邮电大学

异构蜂窝网络资源分配算法研究

代彬

西南交通大学

How to Fully Use the Channel Feedback to Enhance the Physical Layer Security

杨星

华为海思

5G信道编码挑战

杨春刚

西安电子科技大学

人工智能通信网络

温淼文

华南理工大学

NOMA-based Multi-Pair Two-Way Relay Networks with Rate Splitting and Group Decoding

张海君

北京科技大学

超密集网络关键技术探讨

王楠楠

西安电子科技大学

异质人脸图像合成和识别

张凯

上海电力学院

功能加密及其在可验证外包计算中的应用研究

张凤荣

中国矿业大学

Constructions of Large Sets of Disjoint Spectra Plateaued Functions

该活动吸引了一百多名师生参加,气氛和谐,讨论热烈,大家对该活动给予好评,并希望我室能够坚持定期举办类似交流活动。

上一条:波兰格但斯克理工大学 校长、副校长访问实验室
下一条:南开大学光炫副教授访问我室开展学术交流
关闭窗口
Powered by ISN国家重点实验室 (西安电子科技大学) © 2012-2014 Copyright © 2012-2014 ISN国家重点实验室 版权所有 技术支持:西安聚力