当前位置: 首页 > 研究队伍 > 学术梯队
学术梯队

目前实验室已形成结构合理、有向心力的老中青相结合的科研团队。

♦ 在通信网络体系架构及关键技术方面,形成了以李建东、盛敏、段振华为学术带头人,邱智亮、李红艳、杨克虎、田聪、史罡、刘家佳、徐展琦等为学术骨干的学术梯队。

♦ 在信息安全及密码理论与技术方面,形成了以马建峰、蔡宁、李晖、陈晓峰、胡予濮为学术带头人,以张卫国、裴庆祺、闫峥、沈玉龙等为学术骨干的学术梯队。

♦ 在高效信源和信道编码技术方面,形成了以高新波、李云松、宋彬为学术带头人,以杨付正、高全学等为学术骨干的学术梯队。

♦ 在信息传输理论与技术方面,形成了以葛建华、郭立新、张海林、李赞、宫丰奎为学术带头人,以白宝明、李兵兵、沈八中、任光亮、赵力强等为学术骨干的学术梯队。

2015年实验室固定人员总数共为67名,固定研究人员59名。

拥有 “宽带无线通信”、“网络与信息安全”、“视觉计算与协同认知”等3个教育部创新团队、“影像处理与安全传输”科技部重点领域创新团队和 “图像处理与传输”、“计算理论与影像信息学”、“复杂地物环境电波传播与散射”3个陕西省重点科技创新团队。

Powered by ISN国家重点实验室 (西安电子科技大学) © 2012-2014 Copyright © 2012-2014 ISN国家重点实验室 版权所有 技术支持:西安聚力