当前位置: 首页 > 实验室管理 > 正文
会议室预定
2015-11-04 14:46   审核人:   (已浏览:)

1,重点实验室会议室用于科研、教学工作有关会议和学术交流活动,不得用于娱乐和学生活动。

2,会议室采用预约制,通过实验室网站进行预约,会议室非预约不得使用,不得私配会议室钥匙。预约时需详细说明用途、联系人(拿钥匙)和联系方式。

3,会议室预约系统管理员为余舰老师,ISN重点实验室研究人员可以发邮件至xdisn@xidian.edu.cn申请账号。

4,除非重点实验室、学院和学校有重要活动,一般采用预约优先;如遇冲突,请事先协调。一般活动最多提前2周预约会议室。

5,会议室的音响设备已经调试好,只需开、关设备上电源(有指示标志);如需要使用音响设备,请提前领取话筒。

6,新科技楼1012学术报告厅为学术交流活动专用,一般用于有海报的公开学术报告会和重大活动。海报模板可在实验室网站“资料下载”中下载,需将海报信息发给孙蓉老师。预约时需留报告人信息。

7,老科技楼B301会议室钥匙在老科技楼A408(Tel:88202524)领取;新科技楼609会议室钥匙在老科技楼A405(Tel:88202528)领取;新科技楼1012学术报告厅钥匙、投影遥控和话筒在老科技楼A405(Tel:88202528)领取,请提前半天领取会议室钥匙,并提前试用设备(如遇节假日,请在工作日领取钥匙)。领取钥匙前请网上查询会议室是否正在使用,便于会议室钥匙移交;使用会议室完毕后,应及时归还钥匙。

点击预约

关闭窗口
Powered by ISN国家重点实验室 (西安电子科技大学) © 2012-2014 Copyright © 2012-2014 ISN国家重点实验室 版权所有 技术支持:西安聚力