当前位置: 首页 > 新闻公告 > 通知公告 > 正文
ISN第十九批开放基金资助课题公告
2017-12-01 16:08   审核人:   (已浏览:)

综合业务网理论及关键技术国家重点实验室

第十九批开放基金资助课题公告

为了贯彻国家重点实验室“开放、联合、流动、竞争”的八字方针,综合业务网理论及关键技术国家重点实验室按照国家重点实验室工作章程的精神决定受理第十九批开放基金资助课题的申请,特将有关事项公告如下:

一. 基本原则:

开放基金资助课题的性质为应用基础型,提倡创新,公平竞争,欢迎国内学者在本公告给出项目建议范围内提交申请书,申请书先由综合业务网理论及关键技术国家重点实验室组织专家进行评审打分,再通过学术委员会投票决定立项课题。申请课题无论是否立项,都将保密申请书内容。

资助课题完成期限为2年(2018.1--2019.12),资助额度为6~8万元,分两次全额拨款到申请人所在单位,2018年5月拨款40%,总结报告通过评审合格者于2020年5月拨付余下的60%,凡评审不合格者停止拨款,课题结题优秀者有奖。

资助课题的研究成果(包括专利权)由双方共享,发表论著必须注明“综合业务网理论及关键技术国家重点实验室”为第一作者的第一或第二单位、同时也必须是论文的第一或第二单位。

二. 项目申请应紧密围绕以下方向:

1、网络信息论/多用户信息论/量子信息论/类脑信息论;

2、未来移动通信与大数据通信技术;

3、无人系统协同通信组网与智能控制;

4、空间信息网络理论和关键技术;

5、智能交通与车联网;

6、大数据与计算机视觉;

7、云环境下的可信服务与计算;

8、人工智能驱动的数据安全;

 

三. 申请人要求

申请人必须是各单位的正式在职员工,非正式员工(包括非在职博士生、博士后)不能作为申请人申请开放课题。

另外,为了扩大资助范围,已经获得综合业务网理论及关键技术国家重点实验室开放基金资助2次或2次以上的申请者不能再次申请本开放课题。

三、操作时间表:

递交电子版项目申请书截止日期 2018年1月10日

通知评审结果 2018年2月10日前

通过评审的课题提交纸质合同 2018年3月15日前

热烈欢迎各方学者提出项目申请,项目申请书见附件。

特此公告。

综合业务网理论及关键技术国家重点实验室

(西安电子科技大学)

主任:高新波

2017年11月30日

联系人: 宋彬 田红心

通信地址:西安电子科技大学119信箱

邮政编码:710071 联系电话:029-88202524

email:bsong@mail.xidian.edu.cn,hxtian@mail.xidian.edu.cn

附件【第十九批开放课题公告及申请书.doc已下载
已是首条
下一条:Welcome Message from the NSS-ICA3PP-CIT2017General Chairs
关闭窗口
Powered by ISN国家重点实验室 (西安电子科技大学) © 2012-2014 Copyright © 2012-2014 ISN国家重点实验室 版权所有 技术支持:西安聚力