当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文
第四届图象技术国防应用高峰论坛在西安成功举行
2017-11-29 15:55   审核人:   (已浏览:)

11月24日-26日,由中国图象图形学学会与陕西省图象图形学学会组织的第四届图象技术国防应用高峰论坛暨图像应用军民融合专业委员会换届会议陕西省图象图形学学会五届二次理事会在西安成功举行。

会议上,我室高新波主任做了题为“基于图模型的异质人脸图象合成与识别”的学术报告,重点介绍了一种基于物理-信息-认知空间融合的模式识别新方法,该技术在刑侦破案、网络追逃和动漫设计中具有广泛的应用价值。同时还介绍现有的基于图模型的异质图像合成方法和三种基于概率图模型的图像合成新方法以及进行异质人脸图像识别算法设计及分析展望。该报告在与会人员中引起了的强烈反响,大家对报告给予充分肯定,对人脸识别技术的未来发展充满信心。

11月25日,在刚刚落幕的2017年度图像应用军民融合专业委员会换届大会上,经过民主推荐和投票选举产生了新一届委员会,我室李云松教授成功当选为委员会主任,肖嵩为秘书长。

上一条:我室组织学习党的十九大系列党课
下一条:我室成功承办空天地一体化组网关键技术论坛
关闭窗口
Powered by ISN国家重点实验室 (西安电子科技大学) © 2012-2014 Copyright © 2012-2014 ISN国家重点实验室 版权所有 技术支持:西安聚力